style

Dog's Creed|Modern Warfire

Объявление

• ГЛАВНАЯ
  • НАВИГАЦИЯ
  • АДМИНИСТРАЦИЯ
  • ЛУЧШИЕ
  • В ИГРЕ
  • РЕКЛАМА

Объявления

На форуме стартует августовская перекличка

1. на форуме запускается первый официальный квест
2. ребятки, поможем проекту развиваться - щелкаем сюда
3. Большинство участников подало анкеты и успешно принято в игру, смело можете начинать записываться в квесты
О проекте

Кто создал нас? Кто создал этот мир? Какое право мы имели так поступить? Мы пытались сравняться с Творцом, создать искусственную жизнь, мы играли технологиями, как дети со спичками, но оказались недостаточно мудрыми, смелыми, мужественными, и однажды дети, которых мы же и cотворили, восстали против нас. И теперь по нашей вине мир гибнет...
- - - - - - - - - - - - - -
Вас ждут приключения в мире, где вот уже два года царит хаос. Война двух Сверхдержав породила цепную реакцию, из-за чего все страны мира начали открыто враждовать между собой. Время демократии кануло в Лету. Сейчас повсюду слышны взрывы, крики и плач людей; порой, среди обломков бывших жилых районов вы можете услышать тяжелое дыхание и тихое рычание - не все сдались, многие продолжают бороться...

Администратор
Модераторы

Мун
Бессмертный создатель проекта, командир всего его войска. Человек достаточно отзывчивый и доброжелательный, способен помочь вам обустроиться на форуме, поможет найти собеседника или записать в квест. По всем вопросам вы можете обращаться именно к нему.

поиск

пусто
.

пусто

Ты, ты!

А кто этот тут у нас такой хоро-о-о-о-о-ошенький?

Дата: 3 июня

Погода: +15
Лето вступает во свои владения, несмотря на то, что зима длилась очень долго, наконец-таки пробивается первая зелень, поют птицы и растут цветы. Наверное, в этом хаосе жизнь Земли - самое приятное и необыкновенное, что только может быть...

А в игре ещё ничего не произошло.

Баннеры партнеров

Dragon Age: Ante Bellum†Волки: подпись кровью†

Мы ждем ваши предложения по ссылке.
Рекламные правила

• Реклама строго взаимна. Вы обязаны оставлять ссылку на доказательство взаимности после поста с вашей рекламой. При отсутствии ссылки, ваша реклама будет удалена.
• Наша реклама должна отображаться верно, то есть код должен быть полностью прописан, в противном случае ваша реклама будет удалена.
• Реклама в ЛС, подписи запрещена.
• Создание рекламного аккуанта запрещено, для этого существует официальный.
• Форум с вашей рекламой должен быть виден для гостя.
• Баннерообмен строго взаимный: при отсутствии нашего баннера у вас в течение суток - мы удаляем ваш баннер.
• Мы принимаем баннер только стандартного размера, то бишь 88х31.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dog's Creed|Modern Warfire » Квесты » Первый официальный квест

Первый официальный квест

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В этом квесте могут принять участие все желающие, дабы несколько разнообразить игру и попробовать сыграть с большим количеством народа

Краткий сюжет:
Активные военные действия на границе США и России быстро разворачивались. Всюду слышны были взрывы, свист пуль, крики умирающих... В этом аду столкнулись лицом к лицу представители Чужих и Призраков. Их бой был долгим и жестоким, проходил на огромной площади, некогда прекрасной... Очередной выстрел из крупного калибра ударил совсем недалеко от сражающихся, похоронив многих псов (НПС) под сводами обрушившихся зданий, остатки группировок также пережили головокружительное падение в бездну - асфальт под ними проломился, замуровав выживших собак глубоко под землей. Им нужно найти выход.. Только тогда они смогут выжить... Но для этого нужно объединиться... Переступить через себя.

Список участников

Призраки
Миасс
Ассо
Люцерна

Чужие
Хель
Кирсан
Гретхен
Филё

0

2

Стану первой, что ж. х)
Буду активно плеваться ядом, всех ненавидеть и орать, что это все только ради выхода, а иначе всех бы разнесла. =DD

0

3

Собственно, в чужих

0

4

Moonlight написал(а):

Призраки

тады так

0

5

о, я бы поучаствовала, нооо что делать санитару в самом разгаре боевых действий?
нужно как-то, наверное, объяснить появление гретты там как-нибудь
только как мне это сделать :\

0

6

Moonlight
Мун-Мун, не знаю на сколько квест продвинется за месяц, но если я не успею к основному выстрелу, взрыву и падению асфальта, то можно я присоединюсь к игре позже? Я могу встретить собак непосредственно уже под землей, случайно там оказавшись. Или намерено. Я же патрульно-розыскная. Могу пойти искать псов, например, чтобы вывести из-под завалов. :3

0

7

Хель, гудд хДД
Кирсан, отлично)
Миасс, окей))
Gretchen, а почему нет? бежала на помощь раненому - попала под обвал)
Asso, отличная идея)

0

8

Moonlight, отлично) просто я думаю, мне с самого начала начинать, вместе со всеми или же ждать пару постов, пока все дойдет до обвала и присоединится?

0

9

Gretchen, это как тебе понравится)

0

10

пока не очень представляю, что на передовой делать конвойной собаке, но пишите меня в призраков всё равно хд

0

11

Люцерна, могли пойманных конвоировать - пишу)

0

12

Люцерна,
Да тож самое, что и патрульной : D
Тавай пять хд

0

13

0

14

Moonlight написал(а):

это как тебе понравится)

я думаю, присоединюсь тут позже, после обвала. как раз побегу смотреть раненых и по возможности сплавлять их с фронта
ну а там попадаю вместе с остальными под землю
как раз буду следить за всеобщим состоянием хдд

0

15

Moonlight написал(а):

Чужие

Я) Пойду смотреть с Гретхен раненых.

0

16

Меня в Чужих, если ещё можно.

0

17