style

Dog's Creed|Modern Warfire

Объявление

• ГЛАВНАЯ
  • НАВИГАЦИЯ
  • АДМИНИСТРАЦИЯ
  • ЛУЧШИЕ
  • В ИГРЕ
  • РЕКЛАМА

Объявления

На форуме стартует августовская перекличка

1. на форуме запускается первый официальный квест
2. ребятки, поможем проекту развиваться - щелкаем сюда
3. Большинство участников подало анкеты и успешно принято в игру, смело можете начинать записываться в квесты
О проекте

Кто создал нас? Кто создал этот мир? Какое право мы имели так поступить? Мы пытались сравняться с Творцом, создать искусственную жизнь, мы играли технологиями, как дети со спичками, но оказались недостаточно мудрыми, смелыми, мужественными, и однажды дети, которых мы же и cотворили, восстали против нас. И теперь по нашей вине мир гибнет...
- - - - - - - - - - - - - -
Вас ждут приключения в мире, где вот уже два года царит хаос. Война двух Сверхдержав породила цепную реакцию, из-за чего все страны мира начали открыто враждовать между собой. Время демократии кануло в Лету. Сейчас повсюду слышны взрывы, крики и плач людей; порой, среди обломков бывших жилых районов вы можете услышать тяжелое дыхание и тихое рычание - не все сдались, многие продолжают бороться...

Администратор
Модераторы

Мун
Бессмертный создатель проекта, командир всего его войска. Человек достаточно отзывчивый и доброжелательный, способен помочь вам обустроиться на форуме, поможет найти собеседника или записать в квест. По всем вопросам вы можете обращаться именно к нему.

поиск

пусто
.

пусто

Ты, ты!

А кто этот тут у нас такой хоро-о-о-о-о-ошенький?

Дата: 3 июня

Погода: +15
Лето вступает во свои владения, несмотря на то, что зима длилась очень долго, наконец-таки пробивается первая зелень, поют птицы и растут цветы. Наверное, в этом хаосе жизнь Земли - самое приятное и необыкновенное, что только может быть...

А в игре ещё ничего не произошло.

Баннеры партнеров

Dragon Age: Ante Bellum†Волки: подпись кровью†

Мы ждем ваши предложения по ссылке.
Рекламные правила

• Реклама строго взаимна. Вы обязаны оставлять ссылку на доказательство взаимности после поста с вашей рекламой. При отсутствии ссылки, ваша реклама будет удалена.
• Наша реклама должна отображаться верно, то есть код должен быть полностью прописан, в противном случае ваша реклама будет удалена.
• Реклама в ЛС, подписи запрещена.
• Создание рекламного аккуанта запрещено, для этого существует официальный.
• Форум с вашей рекламой должен быть виден для гостя.
• Баннерообмен строго взаимный: при отсутствии нашего баннера у вас в течение суток - мы удаляем ваш баннер.
• Мы принимаем баннер только стандартного размера, то бишь 88х31.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dog's Creed|Modern Warfire » Беседка » vol.5 всё сбудется, стоит только расхотеть :З

vol.5 всё сбудется, стоит только расхотеть :З

Сообщений 271 страница 300 из 496

271

Elisay написал(а):

А в принципе, я никуда не спешу ^.^ набью пока 100 сообщений флудом, ахах .DD

и то хорошо х)
я могу попробовать ему постучаться в аську, но не знаю, возымеет ли это эффект да  не съедят ли меня потом его ведь достаточно давно не было. и это всех, ну может не всех, а многих, печалит.

0

272

Riley написал(а):

фикрайтер

Фикрааайтееееер. не могу просто так пройти
Что пишешь, что читаешь?)

Riley написал(а):

А у тебя?)

Болезнь отступает, хожу довольная. Вчера вот воевала с собакой за тапок хд

0

273

Gretchen написал(а):

я могу попробовать ему постучаться в аську, но не знаю, возымеет ли это эффект да  не съедят ли меня потом его ведь достаточно давно не было. и это всех, ну может не всех, а многих, печалит.

"Человек достаточно отзывчивый и доброжелательный" из графы "Администрация"
По идее съесть не должны :в да нет, не стоит)
А печалит - это да. Такая хорошая задумка, а игра в темах вроде так и не начата...

0

274

Gretchen написал(а):

у меня так же. но в основном меня безжалостно вытягивают т_т ужасно раздражает, но я смирилась.
а какие смотрела/смотришь?

Не, мои не настолько суровы, чтобы попробовать меня вытянуть хд
Смотрела дохренища чего-то левого, уже и не помню. Сейчас смотрю Реборн, всё собираюсь пересматривать аниме моего детства - "Рубаки" :'D Наруту ещё смотрела. Выдержала сто серий хд

Gretchen написал(а):

о да-а.
кстати, хотела тоже попробовать писать фики. да как-то не пошло. ни одного до конца не дописала, потому что на середине мне казалось, что я теряю идею и все вообще очень плохо. хд.

Сначала я думала, что у меня всё хорошо, потом поняла, что всё просто ужасно хд И у меня наступил кризис. А ещё лень.

0

275

Elisay написал(а):

Фикрааайтееееер. не могу просто так пройти
Что пишешь, что читаешь?)

Ахах, неужто брат мой? :D
Пишу по корейщине, Мстителям, Тору... Ну и один дико упоротый фик по СПН хд Слэшер я, короче, но иногда и гет пишу. Читаю в основном слэш по СПН. А ты? хд

Elisay написал(а):

Болезнь отступает, хожу довольная. Вчера вот воевала с собакой за тапок хд

Собака большая? :D Моя мелкая постоянно тапки таскает хд Хотя чаще это, всё-таки, делает младший братюня хд

0

276

Riley написал(а):

Ахах, неужто брат мой?
Пишу по корейщине, Мстителям, Тору... Ну и один дико упоротый фик по СПН хд Слэшер я, короче, но иногда и гет пишу. Читаю в основном слэш по СПН. А ты? хд

Пока что нет :в
А я в большей части ориджиналы (хотя в последнее время нашла фендом The SCP Foundation и читаю иногда из него работки). Жанры могу любые читать, но чаще все-таки гет. Пока ничего не пишу, хотя в планах был грандиозный экшен, но мне всё лень его начать хд и подруга тут ещё подкинула какую-то бредово-интересную мысль про енотов, которая теперь глубоко засела в мыслях и не даёт покоя Оо

Riley написал(а):

Собака большая?  Моя мелкая постоянно тапки таскает хд Хотя чаще это, всё-таки, делает младший братюня хд

Не, маленькая. Братюня? Что-то новое хд

0

277

Elisay написал(а):

"Человек достаточно отзывчивый и доброжелательный" из графы "Администрация"
По идее съесть не должны :в да нет, не стоит)
А печалит - это да. Такая хорошая задумка, а игра в темах вроде так и не начата...

это я, я знаю хд просто вдруг я его отвлеку или что-то еще :оо
на самом деле, я давно хотела попробовать маякнуть ему в аську, но что-то как-то результата нет. даже не попробовала.

Riley написал(а):

Не, мои не настолько суровы, чтобы попробовать меня вытянуть хд
Смотрела дохренища чего-то левого, уже и не помню. Сейчас смотрю Реборн, всё собираюсь пересматривать аниме моего детства - "Рубаки" :'D Наруту ещё смотрела. Выдержала сто серий хд

смотрела Волчий дождь, даже держали с другом по нему форум. смотрела Дюрарара, Соул Итер, Темного дворецкого и Тетрадь смерти.
из всех вышеперечисленных в душу запали только Волчий дождь и Тетрадь смерти)

Riley написал(а):

Сначала я думала, что у меня всё хорошо, потом поняла, что всё просто ужасно хд И у меня наступил кризис. А ещё лень.

вот да.
всегда так :\

0

278

Elisay написал(а):

Пока что нет :в
А я в большей части ориджиналы (хотя в последнее время нашла фендом The SCP Foundation и читаю иногда из него работки). Жанры могу любые читать, но чаще все-таки гет. Пока ничего не пишу, хотя в планах был грандиозный экшен, но мне всё лень его начать хд и подруга тут ещё подкинула какую-то бредово-интересную мысль про енотов, которая теперь глубоко засела в мыслях и не даёт покоя Оо

По этому фэндому тоже пишут?оо Ничего себе оо Про енотов? Интригует :D

Elisay написал(а):

Не, маленькая. Братюня? Что-то новое хд

Да-да, полтора года пацану, такой шустрый :D

Gretchen написал(а):

смотрела Волчий дождь, даже держали с другом по нему форум. смотрела Дюрарара, Соул Итер, Темного дворецкого и Тетрадь смерти.
из всех вышеперечисленных в душу запали только Волчий дождь и Тетрадь смерти)

Волчий дождь отрывками смотрела, Соул Итер несколько серий, ТД полностью, Тетрадь Смерти вообще одно из первых просмотренных :3

0

279

завалить Кирсана постами - миссия выполнена :з

0

280

Riley написал(а):

Волчий дождь отрывками смотрела, Соул Итер несколько серий, ТД полностью, Тетрадь Смерти вообще одно из первых просмотренных :3

почем Вд отрывками? не понравилось?
о да-а. Тетрадь смерти тоже одно из первых, после Волчьего дождя.

0

281

Gretchen написал(а):

это я, я знаю хд просто вдруг я его отвлеку или что-то еще :оо
на самом деле, я давно хотела попробовать маякнуть ему в аську, но что-то как-то результата нет. даже не попробовала.

А-а-а-а, в этом смысле. Ну тогда да (: ладно, выходные не за горами, может, появится тогда.
Можно попробовать, но, я думаю, не имеет особого смысла. Если Мунлайта нету здесь, на его проекте (который в последнее время, между прочим, начинает постепенно оживать), то скорее всего, он занят ^.^ включила кепа, ахах

Riley написал(а):

По этому фэндому тоже пишут?оо Ничего себе оо Про енотов? Интригует

Я сама в шоке была. Когда успели только... я должна была быть первопроходцем, а не они! хд
Да-да, про енотов. Они должны были жить в содружестве, именуемом "деревня" и уметь стрелять из лука :вв короче теперь я сижу и активно придумывают им политический строй и религию оо

0

282

Elisay написал(а):

А-а-а-а, в этом смысле. Ну тогда да (: ладно, выходные не за горами, может, появится тогда.
Можно попробовать, но, я думаю, не имеет особого смысла. Если Мунлайта нету здесь, на его проекте (который в последнее время, между прочим, начинает постепенно оживать), то скорее всего, он занят ^.^ включила кепа, ахах

это да-а. вся надежда на выходные. а если не появится, напишу ему тогда)

0

283

Gretchen написал(а):

это да-а. вся надежда на выходные. а если не появится, напишу ему тогда)

Пойду куплю календарик и буду чиркать дни до 18, ахах : DD

0

284

Gretchen написал(а):

почем Вд отрывками? не понравилось?
о да-а. Тетрадь смерти тоже одно из первых, после Волчьего дождя.

Не в этом дело, просто я начала смотреть в интернете, потом забросила. И вдруг узнала, что его показывают по телику. /вставала ради него в шесть утра, дело было на даче хд/ И так досмотрела. Теперь думаю, что хочу пересмотреть о_о"

Elisay написал(а):

Я сама в шоке была. Когда успели только... я должна была быть первопроходцем, а не они! хд
Да-да, про енотов. Они должны были жить в содружестве, именуемом "деревня" и уметь стрелять из лука :вв короче теперь я сижу и активно придумывают им политический строй и религию оо

Ахах, мне больше интересно, что там можно написать :D Ты где читаешь?)
О, интересно :3 Что-то вроде котов-воителей, но про енотов?

0

285

Riley написал(а):

Ахах, мне больше интересно, что там можно написать  Ты где читаешь?)
О, интересно :3 Что-то вроде котов-воителей, но про енотов?

Ну, раз фанфики по данному фендому уже перевалили сотню, то, видимо, что-то можно хд
На фикбуке а на сайте лень шарить
Ну типа того. Только планировала больше углубления в веру (ну там, амулетики, тотемики, праздники всякие :в).

0

286

Elisay написал(а):

Ну, раз фанфики по данному фендому уже перевалили сотню, то, видимо, что-то можно хд
На фикбуке а на сайте лень шарить
Ну типа того. Только планировала больше углубления в веру (ну там, амулетики, тотемики, праздники всякие :в).

Надо бы глянуть хд
А, я тоже на фикбуке)
Звучит интересно^^ Сообщи, когда начнёшь писать :3

0

287

всем вечера)
ааа, как я отдохнула

0

288

Riley написал(а):

Надо бы глянуть хд
А, я тоже на фикбуке)
Звучит интересно^^ Сообщи, когда начнёшь писать :3

Много мини и кроссоверов. Так, чтобы прям экшенэкшен-спасите мир от апокалипсиса по-моему нету (а может я просто пропустила такой фик хд), что меня немного огорчило :с ну неужели до сих пор никому в голову не забредала идея про вырвавшегося кетера, который собирается разнести к чертям планету .-.
Вообще, я сначала планировала только расписать обычаи/политику и т.д., а сюжет и саму писанину оставить на подругу, но потом подумала и решила, что и сама что-нибудь наляпую :рр
Окай, скажу с: если не посчитаю полнейшим бредом, то, может, ещё и в творилку выложу

0

289

Червяк,
Добра (:

0

290

Elisay написал(а):

Много мини и кроссоверов. Так, чтобы прям экшенэкшен-спасите мир от апокалипсиса по-моему нету (а может я просто пропустила такой фик хд), что меня немного огорчило :с ну неужели до сих пор никому в голову не забредала идея про вырвавшегося кетера, который собирается разнести к чертям планету .-.
Вообще, я сначала планировала только расписать обычаи/политику и т.д., а сюжет и саму писанину оставить на подругу, но потом подумала и решила, что и сама что-нибудь наляпую :рр
Окай, скажу с: если не посчитаю полнейшим бредом, то, может, ещё и в творилку выложу

Ахах, ну я из этой вселенной только парочку чуваков знаю, наверное, самых знаменитых, так что я не настолько искушённый читатель, как ты :D
Ну, буду ждать :3

Червяк написал(а):

всем вечера)
ааа, как я отдохнула

Хэй)

0

291

Elisay, Riley, вечера. господа :3

0

292

Riley написал(а):

Ахах, ну я из этой вселенной только парочку чуваков знаю, наверное, самых знаменитых, так что я не настолько искушённый читатель, как ты
Ну, буду ждать :3

Ну, ты хоть кого-то знаешь, я так вообще остановилась только на понятиях .D
Терпения тебе :3 ибо я оооой как нескоро начну...
Червяк,
Как жизнь?)

0

293

Червяк написал(а):

Elisay, Riley, вечера. господа :3

Что делаешь?)

Elisay написал(а):

Ну, ты хоть кого-то знаешь, я так вообще остановилась только на понятиях .D
Терпения тебе :3 ибо я оооой как нескоро начну...

А, так ты тоже их не знаешь? :D
Я сама такая же, так что прекрасно понимаю :'D

0

294

Riley написал(а):

А, так ты тоже их не знаешь? 
Я сама такая же, так что прекрасно понимаю :'D

Конечно нет хд
Ну, тогда я без зазрения совести буду дальше лениться :вв

0

295

Elisay написал(а):

Конечно нет хд
Ну, тогда я без зазрения совести буду дальше лениться :вв

А я-то уж думала xDD
Удачи :3

0

296

Riley написал(а):

А я-то уж думала xDD
Удачи :3

Ахах :в нет-нет, познания в сим фендоме ничтожно малы. Просто ожидала немного большего размаха фантазии)
Спасибо, она мне пригодиться с: и заверните, пожалуйста, препарат от лени хд

Ладно, пойду-ка я, пока сон не ушёл... Доброй ночи ^.^

0

297

Elisay написал(а):

Ахах :в нет-нет, познания в сим фендоме ничтожно малы. Просто ожидала немного большего размаха фантазии)
Спасибо, она мне пригодиться с: и заверните, пожалуйста, препарат от лени хд
Ладно, пойду-ка я, пока сон не ушёл... Доброй ночи ^.^

А у меня бы не получилось читать по фэндому, в котором я не очень разбираюсь... Ну хотя ладно, вру с: Бросалась читать фики по "Эрагону" и "Орудиям смерти" находясь на середине книги, после чего проклинала себя из-за прочитанных спойлеров хд
Я бы тоже не отказалась хд
Доброй)

0

298

Riley написал(а):

Не-не, давай лучше ты :3 У меня пара вопросов. Персонажи пока не будут между собой знакомы? Это будет личный квест, да? А мне надо писать "Начало игры", если я только начинаю играть? Ну и, наконец, из личных квестов ведь переход писать не надо? /честно говоря, ни черта уже не помню хд/

Окай, все сделаю, все создам.)
Эм, давай все же будут: мне реально влом очередное знакомство зопеливать. :С
Ну, были бы локации нейтральные - был бы реал, а так, да - личный квест
Я, в общем-то, не писала. Но тут дело лично каждого, вроде ж как. Для меня лк сравним с фб.)
Нет, переход писать не нужно.)

0

299

Asso написал(а):

Окай, все сделаю, все создам.)
Эм, давай все же будут: мне реально влом очередное знакомство зопеливать. :С
Ну, были бы локации нейтральные - был бы реал, а так, да - личный квест
Я, в общем-то, не писала. Но тут дело лично каждого, вроде ж как. Для меня лк сравним с фб.)
Нет, переход писать не нужно.)

Ага, спасибо)
Слушай, я пока не смогу пост накатать. Может, вечером, ок?)

0

300

всем доброго денька-а

0

Вы здесь » Dog's Creed|Modern Warfire » Беседка » vol.5 всё сбудется, стоит только расхотеть :З