style

Dog's Creed|Modern Warfire

Объявление

• ГЛАВНАЯ
  • НАВИГАЦИЯ
  • АДМИНИСТРАЦИЯ
  • ЛУЧШИЕ
  • В ИГРЕ
  • РЕКЛАМА

Объявления

На форуме стартует августовская перекличка

1. на форуме запускается первый официальный квест
2. ребятки, поможем проекту развиваться - щелкаем сюда
3. Большинство участников подало анкеты и успешно принято в игру, смело можете начинать записываться в квесты
О проекте

Кто создал нас? Кто создал этот мир? Какое право мы имели так поступить? Мы пытались сравняться с Творцом, создать искусственную жизнь, мы играли технологиями, как дети со спичками, но оказались недостаточно мудрыми, смелыми, мужественными, и однажды дети, которых мы же и cотворили, восстали против нас. И теперь по нашей вине мир гибнет...
- - - - - - - - - - - - - -
Вас ждут приключения в мире, где вот уже два года царит хаос. Война двух Сверхдержав породила цепную реакцию, из-за чего все страны мира начали открыто враждовать между собой. Время демократии кануло в Лету. Сейчас повсюду слышны взрывы, крики и плач людей; порой, среди обломков бывших жилых районов вы можете услышать тяжелое дыхание и тихое рычание - не все сдались, многие продолжают бороться...

Администратор
Модераторы

Мун
Бессмертный создатель проекта, командир всего его войска. Человек достаточно отзывчивый и доброжелательный, способен помочь вам обустроиться на форуме, поможет найти собеседника или записать в квест. По всем вопросам вы можете обращаться именно к нему.

поиск

пусто
.

пусто

Ты, ты!

А кто этот тут у нас такой хоро-о-о-о-о-ошенький?

Дата: 3 июня

Погода: +15
Лето вступает во свои владения, несмотря на то, что зима длилась очень долго, наконец-таки пробивается первая зелень, поют птицы и растут цветы. Наверное, в этом хаосе жизнь Земли - самое приятное и необыкновенное, что только может быть...

А в игре ещё ничего не произошло.

Баннеры партнеров

Dragon Age: Ante Bellum†Волки: подпись кровью†

Мы ждем ваши предложения по ссылке.
Рекламные правила

• Реклама строго взаимна. Вы обязаны оставлять ссылку на доказательство взаимности после поста с вашей рекламой. При отсутствии ссылки, ваша реклама будет удалена.
• Наша реклама должна отображаться верно, то есть код должен быть полностью прописан, в противном случае ваша реклама будет удалена.
• Реклама в ЛС, подписи запрещена.
• Создание рекламного аккуанта запрещено, для этого существует официальный.
• Форум с вашей рекламой должен быть виден для гостя.
• Баннерообмен строго взаимный: при отсутствии нашего баннера у вас в течение суток - мы удаляем ваш баннер.
• Мы принимаем баннер только стандартного размера, то бишь 88х31.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dog's Creed|Modern Warfire » Беседка » vol.5 всё сбудется, стоит только расхотеть :З

vol.5 всё сбудется, стоит только расхотеть :З

Сообщений 421 страница 450 из 496

421

Elisay, понятное дело, помогает) да неплохо. сижу опять чаи гоняю и все думаю чем себя можно занять. а ты?
Solaris, и я** вообще начинаю отсыпаться и меня это очень радует. да тоже все неплохо) что делаешь?

0

422

Gretchen,
рада за тебя *-* сон это вообще штука отличная хд
да вот думаю опять себя мувами помучать, ну и фильмы качаю хд а ты?)

0

423

Йо, ребята :3

0

424

Riley,
и тебе привет) как дела?)

0

425

Solaris, еще бы!
да пока еще не придумала чем заняться. может пойду скоро поиграю в геройчиков оО а может опять попробую в фш что-нибудь помутить или порисовать.
какой фильм качаешь?)
Riley, доброго денька

0

426

Gretchen,
в любом случае вдохновения хд игрулечыки *-* а я уже наигралась, хоть может тоже заброшу этот фш и дальше играть пойду хд
конан - варвар, коллекционер 2, соломенные псы и обряд хд

0

427

Solaris, спасибо с:
не-е, я бы во многое поиграла, будь у меня нормальный комп т_т эх только вот когда он у меня будет это вопрос. во что играла?**
ооо, Конан - варвар. я бы глянула. друг что-то рассказывал про этот фильм, но я не помню что хд

0

428

Solaris, хорошо, а у тебя?) Я сейчас, кстати, буду смотреть Волчонка, потому что собиралась-собиралась, а ты мне вчера напомнила :D
Gretchen, как жизнь, чем занята?)

0

429

Riley, да пока еще ничем хд вот думаю чем заняться.
о, друг пришел в скайп. это уже предпосылки к тому, что, кажется, ничем дельным я заняться не смогу тт
у тебя как дела?

0

430

Gretchen,
да будет он, куда денется, ну хд
во властелин колец, надо лвл качать, вот и залипаю последние дни оо
а я недавно о его существовании узнала, хотя фильм сам по себе тоже новый относительно оо я просто решила посмотреть из - за актера главного, уж больно интересный он, да и конан, как персонаж, чудесен
Riley,
у меня тоже все хорошо) ого, какая я молодец, однако хд уда при просмотре тебе ;)

0

431

Gretchen, как будто летом кто-то чем-то дельным занимается хдд Мы все тут безалаберные лентяи хд У меня всё ок)
Solaris, спасибо) Стайлз просто прелесть, хотя когда я два месяца назад только начинала смотреть, он дико бесил меня. Сейчас больше раздражает Скотт и его подружка. И да, извини, я просто обязана спросить: ты слэшер или гетщик? хд

0

432

Gretchen написал(а):

понятное дело, помогает) да неплохо. сижу опять чаи гоняю и все думаю чем себя можно занять. а ты?

дооформляю сейчас темку с отношением и сяду за пост х_х
Solaris, Всё хорошо)
Riley, хехей :в

0

433

Riley,
скотт меня тоже бесил постоянно, хотя сейчас как - то привыкла к нему оо а подружка его мне нравится, правда сейчас поменьше хд я даже внешностью ее играла когда - то хд вообще я в восторге от некоторых персонажей второго - третьего сезонов, да хд
гетщик оо
Elisay,
рада за тебя) чем занимаешься?)

0

434

Elisay написал(а):

давай с:
Solaris, о если бы так х)
понятно хд у друга на компе висит мой сейв в фаллауте. как приду к нему, сразу засяду хддд
ну-у, пока судить о Кононе как о персонаже не могу, ибо не смотрела. когда посмотрю - заценю. только когда это будет, ох т_т
Riley, ну-у, не сказала бы х) иногда меня распирает на полезные вещи. первые часа два меня это радует, потом надоедает или ничего не получается.
что делаешь?)

0

435

Solaris, меня он вечно будет бесить, наверно. Жутко похож на одного знакомого. Ну, внешне она симпатичная, ничего не говорю, но сам персонаж нещадно раздражает. Вообще, последний сериальный женский персонаж, который мне нравился, это, наверно, Мэг из СПН хд И Чарли ещё :3
О, правда?) А я слэшер, к сожалению хд Мне нравятся некоторые гетные пейринги, но их не так много. И обычно это что-то из кино, а не из сериалов)

0

436

Gretchen, полезные вещи? Целых два часа тебя радует? хд Что же это за полезные вещи такие? :'D
Вот, сериал смотрю)

0

437

Gretchen,
используешь его, значит хд
вот я тоже все не знаю, когда соберусь посмотреть хд я до этого про конана книжки все читала оо
Riley,
и такое бывает хд вроде внешне очень даже ничего так, а персонаж, буэ хд такие у меня тоже есть хд
а я не люблю мэг хд и к чарли я равнодушна хд я там больше по мужским персонажам хд кроули, гавриил *-*
я вообще женских персонажей сериальных не люблю как - то, практически никто не нравится хд только вот дейнерис [игра престолов] нравится, да мира с сибилл [спартак] и все, кажется хд а не, вспомнила, еще донна с рейчел [форс - мажоры] и лета [хемлок гроув] хд теперь все. вроде хд

0

438

Solaris,

Elisay написал(а):

0

439

Solaris, Мэг мне больше внешне нравилась, чем характером, но в ней была некая прелесть :3 Мужские персонажи - само собой, даже не обсуждается хд
Дейнерис симпатичная, дракончики у неё классные :3 Но я пока не смотрела и книжки не читала хд Про остальное не знаю :с Но Хэмлок Гроув таки в планах, однажды я решусь посмотреть хд

0

440

Solaris, ну иногда д, грех не попользваться хд
ааа кни-и-ижки. про конана не читала х) теперь вдвойне интересно, ахах
Riley, ну-у, полезные вещи относительно своей персоны. порисовать, позависать в фш, поиграть на ф-но, например х)
сериалы. мне не понять, ахха

0

441

Riley,
мне внешне нравилась руби, которую жаневьев играла *-* и еще девченка, я уже не помню как зовут ее, которую алона тал играла хд
дейнерис меня в самом начале бесила, а потом когда поумнела, дак вообще шикарной стала хд почитай и посмотри хд правда я сама пока только первую книгу дочитываю, но да ладно хд и это посмотриии хд я его, можно сказать, за день умяла
Gretchen,
и то верно хд
почитай хд мне понравились оо

0

442

Solaris, еще фильм и книжка на заметку хд
блин. у подруги скоро день рождения и она мутит непонятно что хх

0

443

Gretchen,
что - то ужасное? или не говорит вообще? хд

0

444

Solaris, что-то то, в чем я не вижу понта, не разделяю и не понимаю вообще т_т она несовершеннолетняя и собирается отмечать др (точнее устроить патихард) до утра вне дома. ладно на квартире до утра - я очень даже за. а в городе, неважно в подмосковье или в самой москве... прф. была бы совершеннолетняя я б молчала.
по мне это глупо х_х

0

445

Gretchen, а-а-а, ахах, ну тогда другое дело хд
Да ладно, я же не Ефросинью смотрю, а нормальные сериалы хд
Solaris, Женевьев красавица *-* Алона играла Джо, да, внешне тоже нравилась :3
Обязательно почитаю, когда будет возможность :3 А Хэмлок про оборотней, да? Только не спойлери мне ничего хд Он интересный вообще?

0

446

Riley, да не, я даже нормальные сериалы не смотрю х)

0

447

Gretchen, ну они как аниме, только с живыми людьми хд И не так сильно бесят. В аниме есть вещи, которые очень меня раздражают х_х Да и в сериалах тоже, впрочем хд

0

448

Riley, ну не знаю) каждому свое. я вообще и сериалам, и аниме предпочитаю фильмы)

0

449

Gretchen, а я люблю всё сразу :3

0

450

ФАК Е :%%%
ТЕПЕРЬ Я КАК ВСЕ ВИЖУ ФОР НОРМАЛЬНО ДА ДА ДА

0

Вы здесь » Dog's Creed|Modern Warfire » Беседка » vol.5 всё сбудется, стоит только расхотеть :З