я могу опять своим поделиться хд
только оно ванильное ахха
мне бы хоть какое)
Dog's Creed|Modern Warfire |
Объявления На форуме стартует августовская перекличка 1. на форуме запускается первый официальный квест 2. ребятки, поможем проекту развиваться - щелкаем сюда 3. Большинство участников подало анкеты и успешно принято в игру, смело можете начинать записываться в квесты |
О проекте Кто создал нас? Кто создал этот мир? Какое право мы имели так поступить? Мы пытались сравняться с Творцом, создать искусственную жизнь, мы играли технологиями, как дети со спичками, но оказались недостаточно мудрыми, смелыми, мужественными, и однажды дети, которых мы же и cотворили, восстали против нас. И теперь по нашей вине мир гибнет... - - - - - - - - - - - - - - Вас ждут приключения в мире, где вот уже два года царит хаос. Война двух Сверхдержав породила цепную реакцию, из-за чего все страны мира начали открыто враждовать между собой. Время демократии кануло в Лету. Сейчас повсюду слышны взрывы, крики и плач людей; порой, среди обломков бывших жилых районов вы можете услышать тяжелое дыхание и тихое рычание - не все сдались, многие продолжают бороться... |
До регистрации После регистрации |
Администратор | ||
Мун |
поиск пусто . |
пусто |
Ты, ты! А кто этот тут у нас такой хоро-о-о-о-о-ошенький? |
Дата: 3 июня Погода: +15 Лето вступает во свои владения, несмотря на то, что зима длилась очень долго, наконец-таки пробивается первая зелень, поют птицы и растут цветы. Наверное, в этом хаосе жизнь Земли - самое приятное и необыкновенное, что только может быть... |
А в игре ещё ничего не произошло. |
Баннеры партнеров Мы ждем ваши предложения по ссылке. |
Рекламные правила • Реклама строго взаимна. Вы обязаны оставлять ссылку на доказательство взаимности после поста с вашей рекламой. При отсутствии ссылки, ваша реклама будет удалена. • Наша реклама должна отображаться верно, то есть код должен быть полностью прописан, в противном случае ваша реклама будет удалена. • Реклама в ЛС, подписи запрещена. • Создание рекламного аккуанта запрещено, для этого существует официальный. • Форум с вашей рекламой должен быть виден для гостя. • Баннерообмен строго взаимный: при отсутствии нашего баннера у вас в течение суток - мы удаляем ваш баннер. • Мы принимаем баннер только стандартного размера, то бишь 88х31. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dog's Creed|Modern Warfire » Беседка » vol.5 всё сбудется, стоит только расхотеть :З
я могу опять своим поделиться хд
только оно ванильное ахха
мне бы хоть какое)
мне бы хоть какое)
ну тогда посылаю тебе лучи свое ванили
Solaris, принимаю лучи твоей ванили хд
Червяк,
обоже, второй человек, кто принял мою ваниль хдд
Так. У меня одного ЛСки не отправляются?
Приветствую.
Ripper,
и тебе привет.
сейчас проверим о_о не пугайся тогда, если тебе придет бредосообщение
Solaris, а у меня такая хрень о_о
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
Ripper,
и каждый раз так? о_о
Solaris, первый раз.
Ripper,
странно.
попробуй еще раз отправить лс, авось получится. у меня подобное сообщение пропадало, после обновления страницы
Solaris, у меня, видать, флешка барахлит хд все ок :З
Ripper,
о, ну слава богу, что все нормально хд
офигеть о_о
не думала, что они смогут меня так вдохновить хд
два поста за день? впервые за последний год - полтора. какая я молодец хдд
мне просто надо было поделиться, не обращайте внимания хд
Отредактировано Solaris (2013-07-18 22:25:16)
Solaris, дооооу. Как дела твои темные? ))
Ripper,
да вот пост дописала только что, сижу довольная вся хд
какой - то он ванильный получился, зато мне понравился хд так что все отлично)
у тебя как?)
Gretchen,
что такое?о_о
Solaris, не знаю. настроения нет вообще т_т
Gretchen,
печально как : (
я начинаю ненавидеть капсящих матерящихся и азазазакающих тёлок.
фуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфу т.т
Люцерна,
что они тебе сделали?
Solaris, еще бы
домой хочу, в город :с
Люцерна, почему именно их? оО
Solaris, ты чего? ._.
Gretchen,
скучняшка одолела :с
Миасс,
ты чего? оо
уф оО
вроде, что-то сообразила для игры
какие-то все вокруг расстроенные
Solaris, Мишу жалко т_т
Вы здесь » Dog's Creed|Modern Warfire » Беседка » vol.5 всё сбудется, стоит только расхотеть :З