style

Dog's Creed|Modern Warfire

Объявление

• ГЛАВНАЯ
  • НАВИГАЦИЯ
  • АДМИНИСТРАЦИЯ
  • ЛУЧШИЕ
  • В ИГРЕ
  • РЕКЛАМА

Объявления

На форуме стартует августовская перекличка

1. на форуме запускается первый официальный квест
2. ребятки, поможем проекту развиваться - щелкаем сюда
3. Большинство участников подало анкеты и успешно принято в игру, смело можете начинать записываться в квесты
О проекте

Кто создал нас? Кто создал этот мир? Какое право мы имели так поступить? Мы пытались сравняться с Творцом, создать искусственную жизнь, мы играли технологиями, как дети со спичками, но оказались недостаточно мудрыми, смелыми, мужественными, и однажды дети, которых мы же и cотворили, восстали против нас. И теперь по нашей вине мир гибнет...
- - - - - - - - - - - - - -
Вас ждут приключения в мире, где вот уже два года царит хаос. Война двух Сверхдержав породила цепную реакцию, из-за чего все страны мира начали открыто враждовать между собой. Время демократии кануло в Лету. Сейчас повсюду слышны взрывы, крики и плач людей; порой, среди обломков бывших жилых районов вы можете услышать тяжелое дыхание и тихое рычание - не все сдались, многие продолжают бороться...

Администратор
Модераторы

Мун
Бессмертный создатель проекта, командир всего его войска. Человек достаточно отзывчивый и доброжелательный, способен помочь вам обустроиться на форуме, поможет найти собеседника или записать в квест. По всем вопросам вы можете обращаться именно к нему.

поиск

пусто
.

пусто

Ты, ты!

А кто этот тут у нас такой хоро-о-о-о-о-ошенький?

Дата: 3 июня

Погода: +15
Лето вступает во свои владения, несмотря на то, что зима длилась очень долго, наконец-таки пробивается первая зелень, поют птицы и растут цветы. Наверное, в этом хаосе жизнь Земли - самое приятное и необыкновенное, что только может быть...

А в игре ещё ничего не произошло.

Баннеры партнеров

Dragon Age: Ante Bellum†Волки: подпись кровью†

Мы ждем ваши предложения по ссылке.
Рекламные правила

• Реклама строго взаимна. Вы обязаны оставлять ссылку на доказательство взаимности после поста с вашей рекламой. При отсутствии ссылки, ваша реклама будет удалена.
• Наша реклама должна отображаться верно, то есть код должен быть полностью прописан, в противном случае ваша реклама будет удалена.
• Реклама в ЛС, подписи запрещена.
• Создание рекламного аккуанта запрещено, для этого существует официальный.
• Форум с вашей рекламой должен быть виден для гостя.
• Баннерообмен строго взаимный: при отсутствии нашего баннера у вас в течение суток - мы удаляем ваш баннер.
• Мы принимаем баннер только стандартного размера, то бишь 88х31.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dog's Creed|Modern Warfire » Беседка » vol.5 всё сбудется, стоит только расхотеть :З

vol.5 всё сбудется, стоит только расхотеть :З

Сообщений 181 страница 210 из 496

181

Elisay написал(а):

Болезнь подкосила 3: ну а так - хорошо ^.^

Оу, болеть летом всегда ещё обиднее, чем зимой или осенью :с Выздоравливай)

Asso написал(а):

Что такое?)

0

182

eb##$$@5478faka46a7a#maza^!!!1111
как же у меня всё виснет бл4232достало %№:уже.
хоорошо хоть фор как-то открывается ахах

0

183

Riley,
Что-то тут тухло. Так и знала, что когда приеду из лагеря, то придется искать новый форум. А где Мун?

0

184

Asso написал(а):

придется искать новый форум.

тык где ты его найдёшь. если по собакам, так, кроме этого и нет больше.
может если только lab и т.п.
но по сюжету и по атмосфере больше нет таких

0

185

блине для меня до сих пор фор закрыт ещё аха

0

186

123о6534

0

187

3

0

188

2

0

189

1

0

190

го

0

191

Asso написал(а):

Что-то тут тухло. Так и знала, что когда приеду из лагеря, то придется искать новый форум. А где Мун?

Пару дней назад был на форуме, сейчас опять нет. Зачем же сразу новый? Народ к осени подтянется, будет лучше. Раугель права, зачем искать новый, если к этому уже привязался?)

Раугель написал(а):

Мун придёт, примет тебя окончательно, и всё будет норм)

0

192

Asso написал(а):

А где Мун?

понятия не имею, он, вроде как сдает на права все еще т_____т

Раугель написал(а):

как закрыт? т_т каких именно разделов ты не видишь?
в группу пользователей не перевели еще, наверное Оо

всем доброго дня, кстати

0

193

Riley написал(а):

Зачем же сразу новый? Народ к осени подтянется, будет лучше. Раугель права, зачем искать новый, если к этому уже привязался?)

Пфф, вот я знала, что кто-то так скажет
Но народу не будет дела до форума и осенью: будут говорить, мол, школа, простите, дорогие, но учеба - это важно, это вам не это; тут еще экзамены сдавать, надо готовиться, какой уж тут форум.
Каждый раз одно и то же.

А вообще, ребят, я хочу играть: все мои соигроки в каком-то астрале и еще не вернулись.
А еще я хочу пообрабатывать фотки, никому ава новая не нужна? Или поскидыывайте пикчей, а я наделаю фришек. Кому не влом, ребят?

0

194

Asso написал(а):

Пфф, вот я знала, что кто-то так скажет
Но народу не будет дела до форума и осенью: будут говорить, мол, школа, простите, дорогие, но учеба - это важно, это вам не это; тут еще экзамены сдавать, надо готовиться, какой уж тут форум.
Каждый раз одно и то же.

Впрочем, да, и это правда... Даже не знаю, что с этим поделать :с

Asso написал(а):

А вообще, ребят, я хочу играть: все мои соигроки в каком-то астрале и еще не вернулись.

Я бы предложила поиграть со мной, но наши персонажи между собой не знакомы, и я понятия не имею, что отыгрывать между собаками из Призраков и Фракции) Нет, понятие имею, но надо же как-то свести их в одном месте, не представляю, как это сделать... Ох, как же давно я не играла :'D

Отредактировано Riley (2013-08-13 03:58:45)

0

195

Riley,
Можно в альтернативной реальности. :3

0

196

Riley,
Или когда-то пересекались, но случай спас и мы не перегрызли друг другу глотки
Или, например, я знала твоих родителей до войны
Или наши родители дружили
Да что угодно, ты мне только направление скажи, все додумаю сама.)

0

197

Asso написал(а):

А еще я хочу пообрабатывать фотки, никому ава новая не нужна? Или поскидыывайте пикчей, а я наделаю фришек. Кому не влом, ребят?

да все в астрале т__т
в середине июля все ныли, что хотят играть. я придумала квест, с ним согласились. и никто в набор участников не пошел х__х один человек. не считая меня и рипа т___т
будем надеяться, что мун скоро вернется и тогда все может встанет на свои места

0

198

Gretchen написал(а):

будем надеяться, что мун скоро вернется и тогда все может встанет на свои места

Воистину...

0

199

Riley, привет новым, доберманистым мордам)

И вообще всем привет. И почему Грет мне все ещё не ответила? И вообще. Пф...)

0

200

Asso написал(а):

Или когда-то пересекались, но случай спас и мы не перегрызли друг другу глотки
Или, например, я знала твоих родителей до войны
Или наши родители дружили
Да что угодно, ты мне только направление скажи, все додумаю сама.)

Давай тогда вместе подумаем, нам же обеим отыгрывать)

Кирсан написал(а):

привет новым, доберманистым мордам)

Привет, привет)

0

201

Riley
Ну, скажи мне тогда, что интересует тебя: плюс или минус?
Если плюс, то варианты выше, а если брать взаимоотношения, то мы могли бы поддерживать нейтралитет, причем довольно скрытно
Нейтралитет этот основывается на той или иной ситуации и не рушится не одной из сторон. Для большего интереса можно позвать третьего игрока, который будет подначивать нас на необходимую военную вражду, но потерпит крах.
Как-то так, если не понравится, то могу развернутся в другую сторону.
Ну, а если тебя интересует минус, то могу предложить тупую вражду из-за принадлежности к разным сторонам. А так на ум ничего не приходит. Я могла бы поиздеваться над тобой, учитывая твой характер, но это не очень вяжится к моему характеру. Поострить - это пожалуйста, а вот в открытую издеваться - хм, нет. Так что варианты минуса за тобой, если он тебя интересует

0

202

Riley написал(а):

Выздоравливай)

Угуси (:
Gretchen, Кирсан,
Привет)

0

203

Riley,
Скушно штот было. :3

Надеюсь, понравится:

http://s4.uploads.ru/1Td9D.jpg
http://s4.uploads.ru/aw3Cj.png

Отредактировано Asso (2013-08-13 19:38:17)

0

204

Кирсан написал(а):

И вообще всем привет. И почему Грет мне все ещё не ответила? И вообще. Пф...)

потому что Грет... потому что Грет гуляет ночами и у нее отключится режим ночного постописца хд
пост скоро будет, честно)
а вообще, привет. рада тебя видеть)

Ripper написал(а):

Воистину...

алюминий.
Ри-и-ип, закроешь анкету Элисай? у меня нет прав на закрытие, а принять человека было нужно)

Elisay написал(а):

Привет)

и тебе доброго вечерка)
как настроение?

0

205

Gretchen написал(а):

как настроение?

Всё чудно с:
А у тебя как?

0

206

Elisay написал(а):

Всё чудно с:
А у тебя как?

да неплохо. если бы не исполосованные по локоть руки, было бы вообще отлично)
чем занята?
когда создашь тему с отношениями? хочу к тебе записаться) думаю, наши персонажи очень неплохо поладят)

0

207

Gretchen написал(а):

если бы не исполосованные по локоть руки, было бы вообще отлично)

Где ж ты так? :о

Gretchen написал(а):

чем занята?

Сажаю свой слух музыкой и параллельно готовлюсь к ночному нашествию комаров х)

Gretchen написал(а):

когда создашь тему с отношениями? хочу к тебе записаться) думаю, наши персонажи очень неплохо поладят)

Когда откроют доступ... Поладят? Звучит заманчиво)

0

208

Elisay написал(а):

Где ж ты так? :о

с кошкой ездила в ветеринарку снимать ей швы. она у меня агрессивная, еще и испуганная была т_т
и теперь у меня на руках вдоль и поперек царапины, будто я не кошку старалась на столе удержать, а с тигром в драку вступила, ахах

Elisay написал(а):

Сажаю свой слух музыкой и параллельно готовлюсь к ночному нашествию комаров х)

что слушаешь?
ну, хорошо что не ос и не пчел х)

Elisay написал(а):

Когда откроют доступ... Поладят? Звучит заманчиво)

эх блин т_т я ж не могу доступ открыть. или могу оО надо все же проверить
еще как^^

0

209

неа, не могу. Мун придет будет перемещать т_т

0

210

Gretchen написал(а):

с кошкой ездила в ветеринарку снимать ей швы. она у меня агрессивная, еще и испуганная была т_т
и теперь у меня на руках вдоль и поперек царапины, будто я не кошку старалась на столе удержать, а с тигром в драку вступила, ахах

Ясно интересно, будет ли уместно пожелание "выздоравливай"?

Gretchen написал(а):

что слушаешь?
ну, хорошо что не ос и не пчел х)

На данный момент крутиться One Republic feat. Timbaland - Apologize
Это даа... хотя я не уверена, что осы не появятся, в соседнем помещении было несколько недостроенных гнёзд этих полосатых кошмаров :в
И надо бы все-таки сегодня ночью выбраться на улицу, глянуть хоть разок на метеоритный дождик

Gretchen написал(а):

эх блин т_т я ж не могу доступ открыть. или могу оО надо все же проверить
еще как^^

Жаль... значит, буду ждать всемогущего админа, ахах

Я вот тут по списку пробежалась... Получается, что у Призраков ни одной военно-полевой собаки? Печально :с

0

Вы здесь » Dog's Creed|Modern Warfire » Беседка » vol.5 всё сбудется, стоит только расхотеть :З