Болезнь подкосила 3: ну а так - хорошо ^.^
Оу, болеть летом всегда ещё обиднее, чем зимой или осенью :с Выздоравливай)
:С
Что такое?)
Dog's Creed|Modern Warfire |
Объявления На форуме стартует августовская перекличка 1. на форуме запускается первый официальный квест 2. ребятки, поможем проекту развиваться - щелкаем сюда 3. Большинство участников подало анкеты и успешно принято в игру, смело можете начинать записываться в квесты |
О проекте Кто создал нас? Кто создал этот мир? Какое право мы имели так поступить? Мы пытались сравняться с Творцом, создать искусственную жизнь, мы играли технологиями, как дети со спичками, но оказались недостаточно мудрыми, смелыми, мужественными, и однажды дети, которых мы же и cотворили, восстали против нас. И теперь по нашей вине мир гибнет... - - - - - - - - - - - - - - Вас ждут приключения в мире, где вот уже два года царит хаос. Война двух Сверхдержав породила цепную реакцию, из-за чего все страны мира начали открыто враждовать между собой. Время демократии кануло в Лету. Сейчас повсюду слышны взрывы, крики и плач людей; порой, среди обломков бывших жилых районов вы можете услышать тяжелое дыхание и тихое рычание - не все сдались, многие продолжают бороться... |
До регистрации После регистрации |
Администратор | ||
Мун |
поиск пусто . |
пусто |
Ты, ты! А кто этот тут у нас такой хоро-о-о-о-о-ошенький? |
Дата: 3 июня Погода: +15 Лето вступает во свои владения, несмотря на то, что зима длилась очень долго, наконец-таки пробивается первая зелень, поют птицы и растут цветы. Наверное, в этом хаосе жизнь Земли - самое приятное и необыкновенное, что только может быть... |
А в игре ещё ничего не произошло. |
Баннеры партнеров Мы ждем ваши предложения по ссылке. |
Рекламные правила • Реклама строго взаимна. Вы обязаны оставлять ссылку на доказательство взаимности после поста с вашей рекламой. При отсутствии ссылки, ваша реклама будет удалена. • Наша реклама должна отображаться верно, то есть код должен быть полностью прописан, в противном случае ваша реклама будет удалена. • Реклама в ЛС, подписи запрещена. • Создание рекламного аккуанта запрещено, для этого существует официальный. • Форум с вашей рекламой должен быть виден для гостя. • Баннерообмен строго взаимный: при отсутствии нашего баннера у вас в течение суток - мы удаляем ваш баннер. • Мы принимаем баннер только стандартного размера, то бишь 88х31. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dog's Creed|Modern Warfire » Беседка » vol.5 всё сбудется, стоит только расхотеть :З
Болезнь подкосила 3: ну а так - хорошо ^.^
Оу, болеть летом всегда ещё обиднее, чем зимой или осенью :с Выздоравливай)
:С
Что такое?)
eb##$$@5478faka46a7a#maza^!!!1111
как же у меня всё виснет бл4232достало %№:уже.
хоорошо хоть фор как-то открывается ахах
Riley,
Что-то тут тухло. Так и знала, что когда приеду из лагеря, то придется искать новый форум. А где Мун?
придется искать новый форум.
тык где ты его найдёшь. если по собакам, так, кроме этого и нет больше.
может если только lab и т.п.
но по сюжету и по атмосфере больше нет таких
блине для меня до сих пор фор закрыт ещё аха
123о6534
Что-то тут тухло. Так и знала, что когда приеду из лагеря, то придется искать новый форум. А где Мун?
Пару дней назад был на форуме, сейчас опять нет. Зачем же сразу новый? Народ к осени подтянется, будет лучше. Раугель права, зачем искать новый, если к этому уже привязался?)
Мун придёт, примет тебя окончательно, и всё будет норм)
А где Мун?
понятия не имею, он, вроде как сдает на права все еще т_____т
как закрыт? т_т каких именно разделов ты не видишь?в группу пользователей не перевели еще, наверное Оо
всем доброго дня, кстати
Зачем же сразу новый? Народ к осени подтянется, будет лучше. Раугель права, зачем искать новый, если к этому уже привязался?)
Пфф, вот я знала, что кто-то так скажет
Но народу не будет дела до форума и осенью: будут говорить, мол, школа, простите, дорогие, но учеба - это важно, это вам не это; тут еще экзамены сдавать, надо готовиться, какой уж тут форум.
Каждый раз одно и то же.
А вообще, ребят, я хочу играть: все мои соигроки в каком-то астрале и еще не вернулись.
А еще я хочу пообрабатывать фотки, никому ава новая не нужна? Или поскидыывайте пикчей, а я наделаю фришек. Кому не влом, ребят?
Пфф, вот я знала, что кто-то так скажет
Но народу не будет дела до форума и осенью: будут говорить, мол, школа, простите, дорогие, но учеба - это важно, это вам не это; тут еще экзамены сдавать, надо готовиться, какой уж тут форум.
Каждый раз одно и то же.
Впрочем, да, и это правда... Даже не знаю, что с этим поделать :с
А вообще, ребят, я хочу играть: все мои соигроки в каком-то астрале и еще не вернулись.
Я бы предложила поиграть со мной, но наши персонажи между собой не знакомы, и я понятия не имею, что отыгрывать между собаками из Призраков и Фракции) Нет, понятие имею, но надо же как-то свести их в одном месте, не представляю, как это сделать... Ох, как же давно я не играла :'D
Отредактировано Riley (2013-08-13 03:58:45)
Riley,
Можно в альтернативной реальности. :3
Riley,
Или когда-то пересекались, но случай спас и мы не перегрызли друг другу глотки
Или, например, я знала твоих родителей до войны
Или наши родители дружили
Да что угодно, ты мне только направление скажи, все додумаю сама.)
А еще я хочу пообрабатывать фотки, никому ава новая не нужна? Или поскидыывайте пикчей, а я наделаю фришек. Кому не влом, ребят?
да все в астрале т__т
в середине июля все ныли, что хотят играть. я придумала квест, с ним согласились. и никто в набор участников не пошел х__х один человек. не считая меня и рипа т___т
будем надеяться, что мун скоро вернется и тогда все может встанет на свои места
будем надеяться, что мун скоро вернется и тогда все может встанет на свои места
Воистину...
Riley, привет новым, доберманистым мордам)
И вообще всем привет. И почему Грет мне все ещё не ответила? И вообще. Пф...)
Или когда-то пересекались, но случай спас и мы не перегрызли друг другу глотки
Или, например, я знала твоих родителей до войны
Или наши родители дружили
Да что угодно, ты мне только направление скажи, все додумаю сама.)
Давай тогда вместе подумаем, нам же обеим отыгрывать)
привет новым, доберманистым мордам)
Привет, привет)
Riley
Ну, скажи мне тогда, что интересует тебя: плюс или минус?
Если плюс, то варианты выше, а если брать взаимоотношения, то мы могли бы поддерживать нейтралитет, причем довольно скрытно
Нейтралитет этот основывается на той или иной ситуации и не рушится не одной из сторон. Для большего интереса можно позвать третьего игрока, который будет подначивать нас на необходимую военную вражду, но потерпит крах.
Как-то так, если не понравится, то могу развернутся в другую сторону.
Ну, а если тебя интересует минус, то могу предложить тупую вражду из-за принадлежности к разным сторонам. А так на ум ничего не приходит. Я могла бы поиздеваться над тобой, учитывая твой характер, но это не очень вяжится к моему характеру. Поострить - это пожалуйста, а вот в открытую издеваться - хм, нет. Так что варианты минуса за тобой, если он тебя интересует
Выздоравливай)
Угуси (:
Gretchen, Кирсан,
Привет)
Riley,
Скушно штот было. :3
Отредактировано Asso (2013-08-13 19:38:17)
И вообще всем привет. И почему Грет мне все ещё не ответила? И вообще. Пф...)
потому что Грет... потому что Грет гуляет ночами и у нее отключится режим ночного постописца хд
пост скоро будет, честно)
а вообще, привет. рада тебя видеть)
Воистину...
алюминий.
Ри-и-ип, закроешь анкету Элисай? у меня нет прав на закрытие, а принять человека было нужно)
Привет)
и тебе доброго вечерка)
как настроение?
как настроение?
Всё чудно с:
А у тебя как?
Всё чудно с:
А у тебя как?
да неплохо. если бы не исполосованные по локоть руки, было бы вообще отлично)
чем занята?
когда создашь тему с отношениями? хочу к тебе записаться) думаю, наши персонажи очень неплохо поладят)
если бы не исполосованные по локоть руки, было бы вообще отлично)
Где ж ты так? :о
чем занята?
Сажаю свой слух музыкой и параллельно готовлюсь к ночному нашествию комаров х)
когда создашь тему с отношениями? хочу к тебе записаться) думаю, наши персонажи очень неплохо поладят)
Когда откроют доступ... Поладят? Звучит заманчиво)
Где ж ты так? :о
с кошкой ездила в ветеринарку снимать ей швы. она у меня агрессивная, еще и испуганная была т_т
и теперь у меня на руках вдоль и поперек царапины, будто я не кошку старалась на столе удержать, а с тигром в драку вступила, ахах
Сажаю свой слух музыкой и параллельно готовлюсь к ночному нашествию комаров х)
что слушаешь?
ну, хорошо что не ос и не пчел х)
Когда откроют доступ... Поладят? Звучит заманчиво)
эх блин т_т я ж не могу доступ открыть. или могу оО надо все же проверить
еще как^^
неа, не могу. Мун придет будет перемещать т_т
с кошкой ездила в ветеринарку снимать ей швы. она у меня агрессивная, еще и испуганная была т_т
и теперь у меня на руках вдоль и поперек царапины, будто я не кошку старалась на столе удержать, а с тигром в драку вступила, ахах
Ясно интересно, будет ли уместно пожелание "выздоравливай"?
что слушаешь?
ну, хорошо что не ос и не пчел х)
На данный момент крутиться One Republic feat. Timbaland - Apologize
Это даа... хотя я не уверена, что осы не появятся, в соседнем помещении было несколько недостроенных гнёзд этих полосатых кошмаров :в
И надо бы все-таки сегодня ночью выбраться на улицу, глянуть хоть разок на метеоритный дождик
эх блин т_т я ж не могу доступ открыть. или могу оО надо все же проверить
еще как^^
Жаль... значит, буду ждать всемогущего админа, ахах
Я вот тут по списку пробежалась... Получается, что у Призраков ни одной военно-полевой собаки? Печально :с
Вы здесь » Dog's Creed|Modern Warfire » Беседка » vol.5 всё сбудется, стоит только расхотеть :З