■ Реклама строго взаимна. Вы обязаны оставлять ссылку на доказательство взаимности после поста с вашей рекламой. При отсутствии ссылки, размещении ссылки не на ту страницу рекламы, ваша будет удалена
■ Наша реклама должна отображаться верно, то есть код должен быть полностью прописан, в противном случае ваша реклама будет удалена
■ Наш администраторский состав не будет править код вашей рекламы в случае неправильного ее оставления с вашей стороны
■ Реклама в ЛС, подписи запрещена
■ Создание рекламного аккуанта запрещено, для этого существует официальный
■ Реклама от гостя запрещена
■ Форум с вашей рекламой должен быть виден от гостя
■ По поводу партнерства обращаемся в специально отведенную тему
■ Баннерообмен строго взаимный: при отсутствии нашего баннера у вас в течение суток - мы удаляем ваш баннер.
■ Баннерообмен проверяется модераторским составом раз в неделю, при спаде посетителей и "гибели" вашего форума, ваш баннер будет удален
■ Мы принимаем баннер только стандартного размера, то бишь 88х31
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 865
Поделиться12013-06-12 16:17:48
Поделиться22013-06-12 20:29:39
А кто твой дух-хранитель?
Поделиться32013-06-12 20:30:28
*кликтабельно
*by akreon
Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Они просто не видели настоящих волков.©
У нас ВЫ можете встретить:
Настоящих волков!
Верных друзей!
Зрелищные квесты!
Активных игроков!
У нас есть все для хорошей игры и развития каждого персонажа и игрока.
Нашей ролевой уже Более 2-х лет и она до сих пор самая активная ролевая про волков.
У нас тебе не будет скучно.
Мы ждем именно тебя!
Поделиться42013-06-12 20:31:15
Вас приветствует совершенно новый форум
про жизнь животных в городе, с интересным и увлекательным сюжетом.
У нас не заезженная история об извечной борьбе и, зле и добре.
У нас всё по другому...
И мы спешим Вас обрадовать, мы открылись!!!
ЖМИ СКОРЕЕ НА КАРТИНКУ
Поделиться52013-06-12 20:32:01
Зимой время застывает.
Остаются только белые снежинки, летящие с черного неба и ворох мыслей, так и оставшийся лежать в голове с прошлого года.
И только тепло и уют родного дома могут согреть и избавить от дурных мыслей.
Приходи, мы будем рады.
Сюжет | Вступление | Нужные персонажи | Акции | Описание стай
Поделиться62013-06-12 20:33:14
Они решают, как им жить. Они пишут свои истории.
Кто они? Коты-воители.Одиночки и домашние • Королевы и старейшины • Воители и оруженосцы
Квестовая часть • Система игрыКошачьи истории разыскивают глашатаев в Реку и Ветер.
Очень нужны воители в племена Теней и Ветра.
Поделиться72013-06-12 20:34:14
× action «find the secret»; × action «truth has come»; × action «broken dreams club»
× action «most wanted»
Поделиться162013-06-12 20:41:53
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
Поделиться172013-06-12 20:42:53
▬ НЕТ СТАНДАРТНЫХ ЧЕТЫРЕХ ПЛЕМЕН И ОСОБЕННЫХ НОВЫХ КЛАНОВ И ПРОЧЕГО
▬ ЕСТЬ НЕБЕСНОЕ ПЛЕМЯ И ВРАЖДУЮЩАЯ С НИМ БАНДА СТРАННИКОВ
▬ ОДИНОЧКИ И ДОМАШНИЕ - САМО СОБОЮ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ
Поделиться182013-06-12 20:43:30
Привет. Я хочу познакомить тебя с лесом, где царят порядки племён котов, именующих себя воителями... Или ты быть может больше заинтересован изменить этот порядок? Наша ролевая предоставляет игроку полную свободу действий, где именно от вашей игры будет зависеть дальнейшее развитие и существование племён, и воинского закона. Никаких сказочных "добро победит в конце", если ты проиграл, то проиграл, и не важно, какие именно цели ты преследовал. А если вы готовы рискнуть по-настоящему, то излови себе хранителя из сумрачного леса и выкупи у него подлинное могущество, не снившееся ни одному коту до сих пор, только предупреждаю, цена будет высокой.
Мы смогли тебя заинтересовать? Тогда добро пожаловать к The Sunset Warriors
Поделиться192013-06-12 20:44:19
История • Изменения в обычной жизни котов • Квесты
Наша история полностью переписывает историю КВ.
Начнём с того, что Когтю удалось убить Синюю Звезду и стать Предводителем. Огнегрив и ещё несколько котов, которые пытались противостоять Когтю, вскоре были вынуждены уйти из племени, спасая собственные шкуры, однако попыток свергнуть Когтя и освободить Грозовое племя они не оставляют.. .
Поделиться222013-06-12 20:46:41
Советуем посмотреть:
сюжет|Правила|Гостевая книга|Акции
Поделиться232013-06-12 21:12:04
Немного слов о ролевой: Большой простор для игры: четыре мира с особыми для каждого расами - выбирайте, что ближе. Интересные квесты и ролевые задания, чтобы не слоняться без дела. Легкая система уровней для способностей. Игральные кости, но без замудрых вычислений с уроном и прочим: от кол-ва выпавших очков зависит лишь успех или провал действия, что добавляет даже самому обычному отыгрышу толику непредсказуемости. Уникальные игровые бонусы - карты, которые можно получить за игру или конкурсы. Одни из них преподносят ролевые ситуации, а другие - помогают игроку. Дружелюбная администрация всегда поможет во всем разобраться, разжует и растолкует любые неясности за чашечкой ароматного чая. Интересно? Жми на картинку выше. |
Поделиться242013-06-12 21:13:30
проверено
Поделиться252013-06-12 21:35:15
hold on and take a breath
i’ll be here every step
walking between the raindrops with you
between the raindrops with you
>>ИЮНЬСКАЯ ЯРМАРКА ПЕРСОНАЖЕЙ. НЕ ПРОПУСТИ!<<
Поделиться262013-06-12 21:39:30
проверено
Поделиться272013-06-12 21:48:01
http://prestige.rusff.ru/viewtopic.php? … =4#p156690 THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?New York, I love you but you're bringing me down,
Like a death of the heart, Jesus, where do I start?
New York, you're perfect, don't, please don't change a thing.
Поделиться292013-06-12 22:55:54
-------------------------------------
готовые персонажи | нужные персонажи | волчьи стаи