■ Реклама строго взаимна. Вы обязаны оставлять ссылку на доказательство взаимности после поста с вашей рекламой. При отсутствии ссылки, размещении ссылки не на ту страницу рекламы, ваша будет удалена
■ Наша реклама должна отображаться верно, то есть код должен быть полностью прописан, в противном случае ваша реклама будет удалена
■ Наш администраторский состав не будет править код вашей рекламы в случае неправильного ее оставления с вашей стороны
■ Реклама в ЛС, подписи запрещена
■ Создание рекламного аккуанта запрещено, для этого существует официальный
■ Реклама от гостя запрещена
■ Форум с вашей рекламой должен быть виден от гостя
■ По поводу партнерства обращаемся в специально отведенную тему
■ Баннерообмен строго взаимный: при отсутствии нашего баннера у вас в течение суток - мы удаляем ваш баннер.
■ Баннерообмен проверяется модераторским составом раз в неделю, при спаде посетителей и "гибели" вашего форума, ваш баннер будет удален
■ Мы принимаем баннер только стандартного размера, то бишь 88х31
Ваша реклама
Сообщений 421 страница 450 из 865
Поделиться12013-06-12 16:17:48
Поделиться4212013-06-17 23:34:30
Лес начал просыпаться. Маленькие птички окрасили его в разноцветные оттенки своим пением. Лучики солнца плясали средь листвы деревьев. Маленькая рыжая белка юркнула на ближайшее дерево. Вдруг кусты зашуршали, и оттуда вышел патруль котов. Их вожак была трехцветная кошка с длинной шерстью. Остальные коты удивленно смотрели на тебя. Ты начал нервничать. Кошка усмехнулась:
-Ты, кажется, не местный. - она обошла тебя вокруг: -Меня зовут Путеводная Звезда. Негоже тебе одному бродить по лесу. Присоединяйся к нам и почувствуешь могущество Котов-Воителей и ощутишь нечто неизведанное, когда у тебя есть смысл жизни. Ступай за нами. Мы познакомим тебя с нашими правилами. Ты пошел за ними. Перед тобой раскрылись новые возможности. Когда ты забежал на холм, то нежный ветерок свободы и долга подул тебе в лицо, ты на миг засомневался, но потом решительно кинулся вниз к новому дому и новой судьбе, дабы заглянуть ей в глаза и сказать:Я тебя приручу!
Сюжет /Правила/Список леса/Акция 1/Акция 2/Шаблон Анкеты/Вопросы и предложения.
Поделиться4232013-06-17 23:37:01
CW: сыны анархии - является мистическим триллером форумного издания, переосмысленной версией романов про Котов-Воителей. Интриги и сговоры, между живыми и мертвыми. Несмотря на то, что для котов лес является родным и единственным домом, в нем творится чертовщина и совсем загадочные вещи. Пожалуй, лишь одна мать-Анархия здесь ничего не боится и только сильнее накручивает обстановку
АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА
Власть рождает паразитов — да здравствует АНАРХИЯ!
Свобода рождает анархию, анархия приводит к деспотизму, а деспотизм возвращает к свободе. Миллионы существ погибли, так и не добившись торжества ни одной из этих систем.
Поделиться4252013-06-17 23:38:59
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное, Сумрачное и Грозовое племя!
Поделиться4272013-06-17 23:39:51
http://vicious-circle.ru/viewtopic.php? … p=3#p25075
Гарри Поттер мертв. Отныне власть в окровавленных руках Пожирателей Смерти.Fatality. Vicious circle. И пусть Бог не вмешивается...
Поделиться4282013-06-17 23:39:58
http://voluntas-tua.ru/viewtopic.php?id … p=26#p2238
Орден Феникса или Пожиратели Смерти, какова разница? Сколько стоит жизнь, отданная войне двух безумцев?Eventus. At fiat voluntas tua. Постарайся выжить...
Поделиться4292013-06-17 23:47:05
ROTTERDAM ищет ПОМОЩНИКОВ!
Стань одним из членов АМС, на новой развивающейся ролевой по реальной жизни в самом современном европейском городе. И вместе мы сделаем успешный и грандиозный проект.
Поделиться4322013-06-17 23:50:49
Alternative Reality: Circus of the Damned - Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам. |
Поделиться4332013-06-17 23:52:18
*Кликабельно*
Сплоченный милицейский коллектив продолжает наступление на преступный мир Москвы. Бандиты, желая оставаться безнаказанными, становятся все изощренней, но это им не очень-то помогает. Бравые ребята охотятся за бандами, ловят маньяков, внедряются в группировки, обезвреживают преступников… На улицах города для них всегда найдется работа, но какие бы испытания ни готовил каждый новый день, менты пройдут через них с честью, доблестью и доброй шуткой.
Здесь есть все – любовь, ненависть, приключения, риск, запутанные дела, удивительные истории… Это опасный и яркий мир, мир, в котором возможно все. Попробуйте, ощутите эту жизнь! Может быть вы захотите стать опером, бескомпромиссным борцом с преступностью, или же, напротив, преобразитесь в опасного главаря. Что касается развития событий и исхода этой «криминальной битвы»… Все в ваших руках!
Поделиться4342013-06-17 23:53:28
baby, i think i l o v e you.
i've got this feeling for you, just for you
and i know that it's true 'cause you're making it good
baby, i think i l o v e you, maybe I'm crazy..Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться4352013-06-17 23:55:33
Новые страницы этой истории...
милости прошу к вольному шалашу
ТОРОПИТЕСЬ! Начинается запись в первый квест!
warriors: ожившая повесть
Поделиться4362013-06-17 23:56:24
cw | inverted world | - молодой проект; - система эпизодов; - набор администрации; - свободные важные должности; - стандартные племена; - анкета без минимумов; - помощь в создании квестов; - ненавязчивая атмосфера; это всего лишь ВИВ* |
Поделиться4382013-06-17 23:58:36
Форум Коты-Воители Свободная Жизнь совсем недавно начал своё существование. Игра проходит в старом лесу КВ, где ещё проживает Небесное племя. Соответственно, Двуногих мы тоже не знаем. Именно поэтому название форума: Свободная Жизнь. Коты здесь не имеют сверхвозможностей, не носят одежду и чёлки. То есть обычные лесные воители! Но у нас пока мало народу, поэтому мы надеемся, что ты всё-таки заглянешь сюда и непременно станешь частью дружного коллектива форума КВ Свободная Жизнь!
Ждём вас по адресу - svobodnaya.mybb.ru
Поделиться4392013-06-17 23:59:33
|'Одинокий путь через высокие горы, глубокие ручьи, дремучие леса пройдёшь. Только ради этого места...
Волки. Горный лес!
Докажи, что ты волк!
Поделиться4402013-06-18 00:01:17
Разговор по душам | Акции
и это все - Animal Eyes
Поделиться4412013-06-18 00:02:24
Никогда не поздно вновь окунуться в прошлое - в незабываемые яркие мгновения беззаботного детства. Иногда так не хватает тех приключений, которые мы переживали раньше, ради которых готовы были пройти немалый путь. Но время не стоит на месте и есть возможность вновь ощутить ту атмосферу волшебного мира, где бок о бок с людьми живут необыкновенные существа... |
Поделиться4462013-06-18 00:59:00
MASS EFFECT: FROM ASHES РАЗЫСКИВАЕТ:
ШИАЛА. АЗАРИ. ЭКИПАЖ НОРМАНДИИ.
Поделиться4472013-06-18 01:08:25
есть
Поделиться4482013-06-18 02:17:14
стереотипы сломали, доламываем остальное
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … =5#p794139
Поделиться4492013-06-18 02:19:53
Поделиться4502013-06-18 04:19:42
Привет. Я хочу познакомить тебя с лесом, где царят порядки племён котов, именующих себя воителями... Или ты быть может больше заинтересован изменить этот порядок? Наша ролевая предоставляет игроку полную свободу действий, где именно от вашей игры будет зависеть дальнейшее развитие и существование племён, и воинского закона. Никаких сказочных "добро победит в конце", если ты проиграл, то проиграл, и не важно, какие именно цели ты преследовал. А если вы готовы рискнуть по-настоящему, то излови себе хранителя из сумрачного леса и выкупи у него подлинное могущество, не снившееся ни одному коту до сих пор, только предупреждаю, цена будет высокой.
Мы смогли тебя заинтересовать? Тогда добро пожаловать к The Sunset Warriors